- И.Ф.
Так и зовут – Гробовщик / Undertaker. Настоящее имя исчезло во времени.

- Возраст
неизвестно

- Внешность

http://i054.radikal.ru/1112/bb/a66a20d57257.jpg

Внешний вид Гробовщика в буквальном смысле отталкивает массы. Черт знает, что на уме у этого тихого сумасшедшего, когда внешним видом он из себя, представляет что-то потустороннее мало смахивающее на человека. Глаза спрятаны под длинную челку, взору открыты только подозрительные шрамы на лице и шеи. Да если и удаться увидеть его глаза доверия не прибавится. На носу, как и у других шинигами покоятся очки в тонкой оправе, просто они скрыты под челкой, а глаза золотистого цвета (желтые). Губы у мужчины тонкие, а нос небольшой, на удивление аккуратный без горбинки и прочих неровностей, лицо овальное суженное к подбородку. Его внушающие черные ногти на руках выглядят пугающе, не говоря уже об этой шибко довольной улыбке, которая вроде и добродушно смотрится и даже обворожавиюще заразная, однако почему-то ощущение, будто это игра света. Если доведется услышать его смех, ощущение, будто ты ночью на кладбище побывал среди сов. Но если вы присмотрелись к нему поближе вам, возможно, приглянется его внешний вид, не смотря на свои странности, он очарователен, да и первое мнение всегда ошибочно.
Телосложение у Гробовщика трудно определить под широкими одеждами. Он худ и бледен как смерть сама (впрочем он ей уже несколько веков и является), ростом высок.
Что не говори, а волосы у него шикарны, очень длинные серебреные космы, одна прядь волос, заплетенная в косичку. Скорее всего, пугающе выглядит его странная одежда. Черная хламида с рукавами длинными до такой степени, что и кончиков ногтей не видно. На голове обычно черная шляпа престранного покроя, на шее весят бусы. Походка расслабленная. Привычек у него много одна из них смеяться по любому пустяку и грызть печенье в виде человеческих костей.

- Характер
Гробовщик непредсказуем. Не все понимают его чувство юмора, поэтому рассмешить его трудно, а он любит, когда его смешат, и не поможет вам, пока не рассмешите его как следует. По какой-то причине всегда осведомлен о делах, происходящих с людьми или мертвецами (скорее всего это одна из его способностей).
Это самый загадочный шинигами из всех. Называет мертвецов «уважаемыми гостями», и добросовестно справляется с работой, но зато грубо обращается с живыми людьми.
Для Гробовщика укладывать в гроб мертвых – это произведение искусства. Изготовив себе личный гроб, он подтвердил тем самым свое пристрастие спать в нем. А те печеньки в форме человеческих костей, с которыми он пьет чай, сделаны вручную, и пекутся они в печи, находящейся на другой стороны бюро. Восстановление трупов – это работа. Бюро похоронных услуг гласит: похороны – это последнее самое торжественное представление в жизни человека. И работа Гробовщика – сделать человека как можно более красивым для его последнего выхода на сцену. Даже жертвы несчастных случаев, благодаря его рукам, могут уснуть навечно, выглядя прекрасными.
Любит – Шутки, красивую смерть, последний праздник в жизни человека, печеньки и чай. Его хобби – коллекционирование гробов.
Гробовщик личность не злая просто у него есть свои причуды, которые не понятны обычному человеку. Он не с мира сего, живет в своем потустороннем мире оно и не удивительно ведь он жнец. Собой он вполне доволен, не вмешивается в то, что его не касается, предпочитает быть наблюдателем, а не участником, эгоизм? Нет, что вы, он просто не любитель приключений на пятую точку, ему по вкусу мертвецки спокойна жизнь, гробики, трупики, все сумрачно милое и ухахатушки.

- Дополнительные способности
Легендарный жнец в отставке. Его косой смерти и является та самая коса (состоит она из настоящих человеческих костей), которой забирают души, прерывая пленку жизни.
В данный момент он обычный гробовщик в своем похоронном бюро и давно уже не работает жнецом.

- Биография
Рассказать о детстве, юности и зрелом возрасте Гробовщик бы не стал. Из него и обычную-то информацию вытянуть сложно, а тут такие тайны. Все, что о нем известно, это несколько фактов.
Когда-то Гробовщик был одним из самых сильных и великих шинигами, великим он является, и посей день. До сих пор входит в состав руководителей конторы, и имеет массу преимуществ, например: закладка смерти благодаря которой можно остановить и переписать судьбу любого человека. Так же известно, что он вынес приговор душе самого Робина Гуда, и приговорил к аду Марию Антуанетту. Работать жнецом ему надоело, и он ушёл в отставку и явился в мир иной под обликом человека. В мире среди людей обзавёлся собственным делом- бюро похоронных услуг. Имеет некую «связь» с графом семьи Фантомхайв. Именно он изобрел искусство восстановления трупов, кроме того, о каждом своем «госте» шинигами наводит справки, чем иногда пользуется Сиэль Фантомхайв. Впрочем, не только он.
Там, где появляется Гробовщик, обязательно дело связано со смертью.
Во время битвы на судне «Campania» (против Себастьяна, Грелля и Нокса) раскрывает свою сущность Синигами (жёлто-зеленые глаза и коса смерти). Оживлял трупы путём продления видеоплёнки, но в итоге смог создать лишь зомби. Сумел серьёзно ранить Себастьяна и увидеть часть его жизни как дворецкого (сразу после заключения договора с Сиэлем и до признания Сиэля графом Фантомхайвом). В конце арки он просит Сиэля беречь его погребальные медальоны на цепочке, говоря, что это его сокровище, делает взмах своей косой и корабль ломается пополам и тонет, а он исчезает.

- Пробный пост

Исчезнув с корабля, Гробовщик никак не ожидал оказаться в месте ему не знакомом. Вроде собирался переместиться в свое бюро похоронное, а оказался вообще в каком-то странном лесу. Странное в нем было то, что деревья росли в нем кверху ногами, листвой в землю корнями вверх.
- Оригинально – прокомментировал жнец, оглядываясь по сторонам и при этом улыбаясь. Он и подумать не мог, что таким образом его кто-то решил рассмешить. И у кого же такие великие силы, чтобы обмануть самого легендарного жнеца?
Зашуршали корнеподобные кусты чем вызвали любопытство мужчины
- э?
Неожиданно на поляну выскочило странное создание, напоминающее розового кролика прыгающего на передних лапах, задние же были в воздухе.
- Вы посмотрите, какая прелесть – шире улыбаясь, заговорил Гробовщик сам с собой. Мелкими шажками допетрил до животного и уже потянул было руку, со свисающим рукавом к нему как оно неожиданно залаяло, заставив мужчину подпрыгнуть от неожиданности. Уж лающих кроликов он видел впервые, правда, это его почему-то совершенно не удивляло. Словно он и про это место знал. Если бы кролик заговорил по человечески, тогда бы, скорее всего, отлетел на пару метров, это было бы точно неожиданным для жнеца. А будь бы он мертвым мммм это просто великолепно, словно известная картина неизвестного художника.
- Ну-с и куда нас завело? – поинтересовался у пушистика пытающегося своими зубками откусить Гробовщику ногу ну или хотя бы найти эту конечность в подоле его плаща. В результате измотанное поисками животное свалилось на брюхо отдышаться, чем вызвало неописуемый восторг мужчины. Он никогда не имел ничего общего с животными, но эта розовая прелесть смотрелась лишней пазлой в этом прекрасном лесу.
Правда, когда до Гробовщика дошло что он вообще не на земле настроение его резко изменилось. Что нужно делать? Бегать в  панике в поисках выхода или основать новое бюро и заниматься своим любимым делом тут? А почему бы, его исчезновение не было бы на руку? Есть в этом свое очарование.


- Связь
670576251

- Частота посещений
всегда